Your browser (Internet Explorer 7 or lower) is out of date. It has known security flaws and may not display all features of this and other websites. Learn how to update your browser.

X
Мезотерапия для волос! Процедура мезотерапия для волос — это микроинъекция активных веществ в кожу головы, способствующая лучшему росту здоровых волос.

Мезотерапия для волос! Процедура мезотерапия для волос — это микроинъекция активных веществ в кожу головы, способствующая лучшему росту здоровых волос.

   Мезотерапия для волос. Процедура мезотерапия для волос — это микроинъекция активных веществ в кожу головы, способствующая лучшему росту здоровых волос.
   Показана мезотерапия тем, кто страдает перхотью и выпадением волос. Обычные средства наружного применения менее эффективны, большинство из них способны воздействовать лишь на сам волос, не достигая его луковицы. В отличие от других средств, мезотерапия решает проблему в корне.
    В состав препарата входят аминокислоты, цинк и витамин В, отвечающие за красоту волос. Занимает процедура около сорока минут, после нее не следует мыть голову два дня. Полный курс лечения мезотерапией состоит из восьми сеансов растянутых на пять недель.
Мезотерапия для волос - КОНТРОЛЬ НАД ПОТЕРЕЙ ВОЛОС

Процедура мезотерапии для волос — это комплекс микроинъекций с активными веществами в кожу головы, который способствует активному росту здоровых волос.


Позвоните нам и запишитесь к нашим специалистам :

    ☎ +7 727 300 33 99
    📲 +7 701 964 22 90
    📲  +7 775 545 00 00
    С любовью  BEAUTY COUTURE!
    Адрес: Алмата, ул.Сейфулина, уг. ул Кабанбай Батыра 506/99 (Rixos Hotel Almaty)

Поделиться