Your browser (Internet Explorer 7 or lower) is out of date. It has known security flaws and may not display all features of this and other websites. Learn how to update your browser.

X
Студия красоты BEAUTY COUTURE представляет новую салонную услугу Chelka Bar от бренда Sebastian Professional !

Студия красоты BEAUTY COUTURE представляет новую салонную услугу Chelka Bar от бренда Sebastian Professional !

Студия красоты BEAUTY COUTURE представляет новую салонную услугу Chelka Bar от бренда Sebastian Professional !!! Эта накладные челки из натуральных волос, которые адаптируются в соответствии с пожеланиями клиента. Идеальное решение для тех, кто не против поэкспериментировать, но не в ущерб своим собственным волосам. 
▪️ Наращенными волосами и париками сегодня уже никого не удивишь, то ли дело накладная челка, которая позволяет в считаные минуты полностью измениться! Новая услуга от Sebastian доступна только в салонах-партнерах бренда. 
▪️ Прикреплять челку очень легко — крепится она на макушку с помощью заколок, которые встроены в эту самую челку. Даже если вы попадете под дождь, ветер, снег — челка останется на своем месте и будет выглядеть вполне естественно. 
▪️ Ухаживать за такой челкой очень легко: ее один раз окрашивает, стрижет и укладывает мастер, ну а дальше особого ухода она не требует. Нужно лишь правильно ее хранить и надевать на уже готовую укладку. 
▪️ При желании, челку можно уложить по-своему — выпрямить или завить. Но лучше при этом не использовать укладочные средства, ведь в этом случае ее придется мыть. А так как челка окрашена, частое мытье может вымыть цвет, и он будет отличаться от цвета ваших волос. 

Позвоните нам и запишитесь к нашим специалистам :

    +7 727 300 33 99
    +7 701 964 22 90
    +7 775 545 00 00
    С любовью  BEAUTY COUTURE!
    Адрес: Алматы, ул.Сейфулина, уг. ул Кабанбай Батыра 506/99 (Rixos Hotel Almaty)

Поделиться