Your browser (Internet Explorer 7 or lower) is out of date. It has known security flaws and may not display all features of this and other websites. Learn how to update your browser.

X
На сегодняшний день наиболее востребована ультразвуковая чистка лица (УЗ-пилинг кожи).

На сегодняшний день наиболее востребована ультразвуковая чистка лица (УЗ-пилинг кожи).

УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ЧИСТКА ЛИЦА

Чистка лица – одна из самых популярных процедур, применяемых в косметологии, она может проводиться различными методами: механическим, вакуумным и другими. Но на сегодняшний день наиболее востребована ультразвуковая чистка лица (УЗ-пилинг кожи).
Это обусловлено тем, что применение ультразвука позволяет эффективно очистить кожу, не травмируя её, совершенно безболезненно. А также – универсальностью процедуры. Её проведение возможно на коже любого типа, даже на очень чувствительной, даже на коже с проявлениями купероза.

Ожидаемый эффект

После ультразвуковой чистки лица кожа становится свежее, мягче, выравнивается её цвет и повышается увлажненность.
За счет усиления местного крово- илимфообращения уменьшается отечность.
Роговой слой кожи, состоящий из отмирающих клеток, становится более тонким. При нанесении кремов и масок на кожу, очищенную с помощью ультразвука, улучшается проникновение активных веществ с её поверхности в глубокие слои.
🔸Наш врач косметолог Динара Бузунова  проконсультирует вас по косметическим процедурам и подберет для вас наиболее эффективные салонные услуги и удобный для самостоятельного применения домашний уход. Если у вас возникли вопросы Динара всегда будет рада ответить на каждый из них.

Позвоните нам и запишитесь к нашим специалистам :

    +7 727 300 33 99
    +7 701 964 22 90
    +7 775 545 00 00
    С любовью  BEAUTY COUTURE!
    Адрес: Алматы, ул.Сейфулина, уг. ул Кабанбай Батыра 506/99 (Rixos Hotel Almaty)

Поделиться