Your browser (Internet Explorer 7 or lower) is out of date. It has known security flaws and may not display all features of this and other websites. Learn how to update your browser.

X
Линия Homme от La Biosthetique создана для уверенных в себе мужчин.

Линия Homme от La Biosthetique создана для уверенных в себе мужчин.

Линия Homme от La Biosthetique создана для уверенных в себе мужчин. В ней представлены средства по уходу за кожей лица, головы и тела, коктейль минералов входящий в состав средств заряжает энергией и освежает Вашу кожу.⠀ 

▪️Shaving Gel — гель для тщательного, комфортного бритья и гладкой кожи. Секрет хорошего бритья — в правильной подготовке к процедуре и последующем уходе. ⠀ С Shaving Gel Вы достигнете цели! Гель оптимально готовит к бритью: обеспечивает легкое скольжение лезвия и предотвращает раздражение, разглаживает кожу и смягчает щетину. 
⠀ 
▪️After Shave Face & Beard Care - уход после бритья 3-в-1. Придает мягкость коже и волоскам бороды. Ревитализирует, насыщает клетки кислородом и заряжает кожу энергией. Создает защитную мантию, усиливая барьерные функции кожи. Обеспечивает уход за бородой, смягчает щетину и улучшает структуру каждого волоска. Быстро впитывается.
 ⠀ 
▪️Hair & Scalp Tonic — стимулирующий лосьон для кожи головы с охлаждающим эффектом, в сочетании с массажем кожи головы усиливает рост и повышает густоту волос. ⠀ Hair & Scalp Tonic оздоравливает кожу головы, усиливая микроциркуляцию и активизируя процесс регенерации. Охлаждает, тонизирует и создает ощущение свежести, а благодаря инновационному комплексу из водорослей ламинарии и пельвеции — стимулирует рост волос и улучшает их качество.

Средства из линии Homme станут идеальным подарком для Вашего мужчины. 

Работаем без ВЫХОДНЫХ, по предварительной записи!!!⠀

Записаться и проконсультироваться можно по телефонам:

    +7 727 300 33 99
    +7 701 964 22 90
    +7 775 545 00 00
    С любовью  BEAUTY COUTURE!
    Адрес: Алматы, ул.Сейфуллина, уг. ул Кабанбай Батыра 506/99 (Rixos Hotel Almaty)


Поделиться