Your browser (Internet Explorer 7 or lower) is out of date. It has known security flaws and may not display all features of this and other websites. Learn how to update your browser.

X
СОЛЯРИЙ ПРОТИВ ЦЕЛЛЮЛИТА.

СОЛЯРИЙ ПРОТИВ ЦЕЛЛЮЛИТА.

СОЛЯРИЙ ПРОТИВ ЦЕЛЛЮЛИТА. В большинстве случаев целлюлит у женщин возникает на бёдрах и ягодицах. Бороться с этим явлением сложно, но можно. Как известно, на войне все методы хороши. Тогда предлагаем ещё один. Мы все довольно часто пользуемся солярием для получения загара, довольно часто используем косметику для улучшения качества загара. Но... мало кто знает, что именно профессиональная косметика для загара в соляриях обладает стимулирующим действием на кровеносную систему, укрепляет кожу, в том числе и на проблемных зонах, активизирует ток лимфы и всё это помимо ускорения процесса загара.
 ⠀
Эффект приятного тепла и покраснения кожи, которое достигается благодаря композиции, полученной из эфирных масел экстракта корицы и розмарина. Это натуральная реакция кожи на действие препаратов подобного типа, а воздействие ультрафиолета усиливает кровоснабжение и лимфоток в тканях. Шлаки скопившиеся в тканях и ставшие причиной целлюлита удаляются естественным образом. Стимулируется обмен веществ, происходит расширение сосудов, оказывается поддержка образованию эритроцитов, улучшается кровоснабжение, ускоряется разложение жировых запасов, устраняется целлюлит, таким образом вы приобретаете великолепный загар и худеете! Если Вы хотите иметь идеальную фигуру – добро пожаловать к нам.

Работаем без ВЫХОДНЫХ, по предварительной записи!!!⠀

Записаться и проконсультироваться можно по телефонам:

    +7 727 300 33 99
    +7 701 964 22 90
    +7 775 545 00 00
    С любовью  BEAUTY COUTURE!
    Адрес: Алматы, ул.Сейфуллина, уг. ул Кабанбай Батыра 506/99 (Rixos Hotel Almaty)

Поделиться