Your browser (Internet Explorer 7 or lower) is out of date. It has known security flaws and may not display all features of this and other websites. Learn how to update your browser.

X
Для мужчин уход за собой в салоне - зачастую в первую очередь часть имиджа делового человека.

Для мужчин уход за собой в салоне - зачастую в первую очередь часть имиджа делового человека.

Для мужчин уход за собой в салоне - зачастую в первую очередь часть имиджа делового человека. Однако согласитесь, представители сильного пола менее подкованы в вопросах красоты и не всегда могут сориентироваться, зачем вообще нужно ходить к косметологу.  Давайте поможем им разобраться.

Разумеется, первое, что нужно сделать - записаться на первичную консультацию к косметологу. Врач подберет вам необходимый комплекс процедур, который позволит достигнуть нужного эффекта.

А дальше возможны варианты. Давайте подумаем вместе, что мужчина может сделать в салоне.
⠀⠀
Пилинги. Качественное обновление кожи нужно всем. Пилинги помогают сделать это комплексно, заодно решив вопросы пигментации, постакне и омоложения.
⠀⠀
Удаление пигментации - более прицельное воздействие на проблемных участках. В зависимости от степени пигментации кожи косметолог подбирает метод решения проблемы: мезотерапия, лазер и т.д.

Устранение черных точек, лечение акне, да и просто регулярная гигиеническая чистка лица никому не повредит. Косметолог подберет нужный метод чистки в зависимости от показаний.
⠀⠀
И уже традиционно нам нужна помощь зала. Для чего бы еще вы отправили мужчину к косметологу? Пишите свои варианты в комментариях и, конечно, приводите своих избранников к нам.

Работаем без ВЫХОДНЫХ, по предварительной записи!!!⠀

Записаться и проконсультироваться можно по телефонам:

    +7 727 300 33 99
    +7 701 964 22 90
    +7 775 545 00 00
    С любовью  BEAUTY COUTURE!
    Адрес: Алматы, ул.Сейфуллина, уг. ул Кабанбай Батыра 506/99 (Rixos Hotel Almaty)


Поделиться