Your browser (Internet Explorer 7 or lower) is out of date. It has known security flaws and may not display all features of this and other websites. Learn how to update your browser.

X
Лечение средствами французской косметики La Biosthetique успешно возвращает к жизни ломкие и тусклые волосы любых типов, в том числе окрашенные и осветленные.

Лечение средствами французской косметики La Biosthetique успешно возвращает к жизни ломкие и тусклые волосы любых типов, в том числе окрашенные и осветленные.

«Волосы – не зубы, отрастут» – думают многие девушки и экспериментируют, экспериментируют, экспериментируют со стилем... Стоит ли удивляться, что после череды преображений длина возвращается, а объем и здоровый вид – нет? После окрашиваний, завивок и других процедур волосам требуется лечение. Лучше обертываний для этой цели пока что ничего не придумали. Лечение средствами французской косметики La Biosthetique успешно возвращает к жизни ломкие и тусклые волосы любых типов, в том числе окрашенные и осветленные. Мастера центра красоты Face&Body работают с двумя видами лечебных обертываний – масляным и двухфазным. Различаются они и по технологии, и по составу. И то, и другое дают хороший видимый эффект.
Как работают масляные обертывания La Biosthetique?

Особо актуальна эта процедура после сезона отпусков, когда волосы испытывают на себе негативные последствия отдыха на морских курортах. UV-излучение разрушает клетки кутикулы волос, оставляя локоны без их естественной защиты, а соленая вода довершает начатое. Масляное обертывание Hot Oil – одна из процедур-бестселлеров La Biosthetique.

Обертывание запускает биохимические процессы, направленные на укрепление кутикулы и восстановление кератина волос. Процедура выполняет несколько задач:

    делает волосы блестящими и шелковистыми;
    облегчает расчесывание;
    отлично увлажняет;
    защищает от разрушительного действия ультрафиолета;
    усиливает прочность волос, увеличивает на 60% их физический вес;
    подчеркивает рельеф завитков (на кудрявых и вьющихся волосах).

Работаем без ВЫХОДНЫХ, по предварительной записи!!!⠀

Записаться и проконсультироваться можно по телефонам:

    +7 727 300 33 99
    +7 701 964 22 90
    +7 775 545 00 00
    С любовью  BEAUTY COUTURE!
    Адрес: Алматы, ул.Сейфуллина, уг. ул Кабанбай Батыра 506/99 (Rixos Hotel Almaty)

Поделиться