Your browser (Internet Explorer 7 or lower) is out of date. It has known security flaws and may not display all features of this and other websites. Learn how to update your browser.

X
Признавайтесь, есть у нас читатели, которые еще не слышали выражение «Брови – это рамочка для лица»?

Признавайтесь, есть у нас читатели, которые еще не слышали выражение «Брови – это рамочка для лица»?

Признавайтесь, есть у нас читатели, которые еще не слышали выражение «Брови – это рамочка для лица»? С этим сложно спорить, брови действительно играют огромную роль в том, как будет воспринят ваш образ. Лишь скорректировав форму и оттенок бровей, можно сделать внешность мягче, а можно, напротив, добавить строгости и «стервозинки».

Однако не с каждым подходом к оформлению бровей мы можем согласиться. Сегодня мы расскажем об основах нашей работы с бровями, чтобы вы точно знали, чего от нас ожидать.

Мы подбираем форму, которая будет гармонична именно для вашей внешности. Не всем идут знаменитые Инста-брови, не все готовы ходить с воинствующими «пушистиками» с модных показов. Мы внимательно выслушаем вас и сделаем так, как вам будет комфортно.

То же справедливо и для цвета. Мы окрашиваем брови как краской, так и хной, тщательно подбирая оттенок. Можно сделать и мягкое осветление бровей, не повреждая волосков. Это актуально, если вы окрашиваете длину в более светлые оттенки. Ведь нам нужен цельный образ, брови не должны «гулять» отдельно от вас.

Мы работаем  нитью и пинцетом. Все зависит от исходных данных, поставленных задач и ваших предпочтений. При необходимости методы удаления волосков можно комбинировать.

Дополнительная возможность для занятых особ: вы можете объединить в одно посещение коррекцию бровей и эпиляцию верхней губы.

Поделитесь с нами, что важно для вас в оформлении бровей? Какую коррекцию вы будете считать неудачной, а что, напротив, вас особенно порадует?

Работаем без ВЫХОДНЫХ, по предварительной записи!!!⠀

Записаться и проконсультироваться можно по телефонам:

    +7 727 300 33 99
    +7 701 964 22 90
    +7 775 545 00 00
    С любовью  BEAUTY COUTURE!
    Адрес: Алматы, ул.Сейфуллина, уг. ул Кабанбай Батыра 506/99 (Rixos Hotel Almaty)

Поделиться