Your browser (Internet Explorer 7 or lower) is out of date. It has known security flaws and may not display all features of this and other websites. Learn how to update your browser.

X
RF-ЛИФТИНГ -  это АЛЬТЕРНАТИВА ХИРУРГИЧЕСКОЙ ПОДТЯЖКЕ ЛИЦА И ТЕЛА.

RF-ЛИФТИНГ - это АЛЬТЕРНАТИВА ХИРУРГИЧЕСКОЙ ПОДТЯЖКЕ ЛИЦА И ТЕЛА.

На что только не идут женщины, чтобы сохранить молодость кожи. От обмазывания сметаной и прикладывания подорожников до пластических операций. Мы надеемся, что о столь радикальных мерах вы узнаете исключительно из СМИ, и продолжаем собирать для вас самые эффективные и надежные способы омоложения. Сегодня мы расскажем об одном из них.⠀

RF ЛИФТИНГ (термолифтинг) - это омолаживающая процедура, воздействующая на глубокие слои дермы. Процедура проводится с помощью специального оборудования, которое использует радиочастотное излучение. RF ЛИФТИНГ так же еще часто называют термолифтингом.⠀

Если говорить более подробно о процедуре RF-ЛИФТИНГ, то нужно, прежде всего, сказать, что это АЛЬТЕРНАТИВА ХИРУРГИЧЕСКОЙ ПОДТЯЖКЕ ЛИЦА И ТЕЛА. Процедура предназначена для глубинного лифтинга кожи. После прохождения курса лечения в течение полугода происходит усиленное образование нового коллагена и дальнейшее укрепление дермы, что приводит к длительному эстетическому результату.

Основными показаниями для использования метода RF-лифтинга вляется дряблость кожи, снижение тонуса тканей, нарушение гидратации кожного покрова, старение кожи, в том числе, мимические и возрастные морщины.помимо этого,RF лифтинг тела и лица активизирует кровоток: из организма выводятся токсины и шлаки, заметно улучшается цвет кожи и ее состояние (исчезает угревая сыпь, пигментация и т.д.).

Процедура подходит для любого типа кожи, не имеет сезонных противопоказаний, хорошо совмещается с другими методиками.

Процедура рекомендована женщинам и мужчинам после 35 лет. эффект заметен сразу после первого сеанса и сохраняется до 2-х лет.
 

Работаем без ВЫХОДНЫХ, по предварительной записи!!!⠀

Записаться и проконсультироваться можно по телефонам:

    +7 727 300 33 99
    +7 701 964 22 90
    +7 775 545 00 00
    С любовью  BEAUTY COUTURE!
    Адрес: Алматы, ул.Сейфуллина, уг. ул Кабанбай Батыра 506/99 (Rixos Hotel Almaty)

Поделиться