Your browser (Internet Explorer 7 or lower) is out of date. It has known security flaws and may not display all features of this and other websites. Learn how to update your browser.

X
Дорогие гости студии BEAUTY COUTURE отвечая на ваши многочисленные вопросы о процедуре плазмолифтинг, сообщаем, что летом эффективность и целесообразность данной процедуры не снижается!

Дорогие гости студии BEAUTY COUTURE отвечая на ваши многочисленные вопросы о процедуре плазмолифтинг, сообщаем, что летом эффективность и целесообразность данной процедуры не снижается!

Дорогие гости студии BEAUTY COUTURE отвечая на ваши многочисленные вопросы о процедуре плазмолифтинг, сообщаем, что летом эффективность и целесообразность данной процедуры не снижается! Какие проблемы решит Plasmolifting™?

•осветлит веснушки и пигментные пятна;
•подарит коже фарфоровое сияние и здоровый цвет;
•разгладит сетку мелких морщин;
•восстановит плотность и эластичность кожи;
•уберет шелушение, покраснение, зуд;
•изменит структуру кожи на клеточном уровне: активно растущие новые здоровые клетки заменят собой поврежденные и истощенные;
•нормализует все обменные процессы внутри кожи и восстановит способность к сопротивлению (адаптации) агрессивным внешним воздействиям, таким как солнечное излучение.

Если пройти всего две процедуры Plasmolifting™ до поездки на море, загар ляжет ровнее и будет держаться дольше, чем обычно, а на коже не появятся новые морщины.

Наш врач косметолог Динара проконсультирует вас по косметическим процедурам и подберет для вас наиболее эффективные салонные услуги и удобный для самостоятельного применения домашний уход. Если у вас возникли вопросы Динара всегда будет рада ответить на каждый из них.

Позвоните нам и запишитесь к нашим специалистам :

    +7 727 300 33 99
    +7 701 964 22 90
    +7 775 545 00 00
    С любовью  BEAUTY COUTURE!
    Адрес: Алматы, ул.Сейфулина, уг. ул Кабанбай Батыра 506/99 (Rixos Hotel Almaty)

Поделиться