Your browser (Internet Explorer 7 or lower) is out of date. It has known security flaws and may not display all features of this and other websites. Learn how to update your browser.

X
ОСТАНОВИТЕ ВРЕМЯ!!!

ОСТАНОВИТЕ ВРЕМЯ!!!

ОСТАНОВИТЕ ВРЕМЯ!!!

Существует множество методов коррекции морщин и восстановления кожи. Одним из полюбившихся и популярных,как среди специалистов эстетической медицины ,так и среди желающих обладать ухоженной и бархатистой кожей,остается биоревитализация - методика омоложения кожи лица, шеи, декольте и рук с помощью микроинъекций гиалуроновой кислоты.

Высокая терапевтическая эффективность биоревитализации и отсутствие осложнений позволяют рассматривать ее как один из самых безопасных и результативных инъекционных методов, действие которого не ограничивается только дермой, а опосредованно распространяется и на эпидермис. Биоревитализанты способны в полной мере восстанавливать структуру и качество кожи, улучшая такие важные морфофункциональные характеристики кожи как увлажненность, тургор, микрорельеф и цвет. Это определяет широкий круг показаний для применения биоревитализантов в профилактических и лечебных целях у пациентов разного возраста и пола, с различными типами старения.

Благодаря глубокому увлажнению происходит интенсивное воздействие на внутренние и внешние признаки старения. Повышается плотность и эластичность кожи, улучшается цвет, выравнивается микрорельеф, разглаживаются мелкие поверхностные морщины, фрагментируются и полностью разрешаются участки актинической и поствоспалительной гиперпигментации, сглаживаются атрофические рубцы. Кожа становится ухоженной и бархатистой.

В нашем центре красоты  приостанавливается время...время старения  и  продливается молодость вашей кожи.

Позвоните нам и запишитесь к нашим специалистам:

 +7 727 300 33 99 
 +7 701 964 22 90 
 +7 775 545 00 00 

С любовью BECOUTURE_FACE_BODY
Адрес: Алматы, ул.Сейфуллина, уг. ул Кабанбай Батыра 506/99 (Rixos Hotel Almaty)

Поделиться