Your browser (Internet Explorer 7 or lower) is out of date. It has known security flaws and may not display all features of this and other websites. Learn how to update your browser.

X
Избыточное потоотделение, превосходящее физиологический уровень (гипергидроз), является значительной социальной проблемой, которая может возникнуть в любом возрасте.

Избыточное потоотделение, превосходящее физиологический уровень (гипергидроз), является значительной социальной проблемой, которая может возникнуть в любом возрасте.

Дорогие гости студии Beauty Couture давайте сегодня поговорим о
ГИПЕРГИДРОЗЕ

Избыточное потоотделение, превосходящее физиологический уровень (гипергидроз), является значительной социальной проблемой, которая может возникнуть в любом возрасте. Известно, что гипергидрозом страдает 0.6-1.0% населения. Наиболее часто встречается гипергидроз ладоней, подмышечных областей, стоп, а также лица. Когда человек знает, что при малейшем волнении его руки становятся холодными и мокрыми, он испытывает существенные трудности при рукопожатии, общении, публичных выступлениях, у него обязательно возникают проблемы в интимном общении. Таким образом, гипергидроз, который сам по себе никакой угрозы для здоровья не представляет, становится фактором, снижающим качество жизни человека.
Люди часто не знают, что их беде можно легко и эффективно помочь, позволить себе надолго забыть о том, что такое мокрые ладони, подмышки, стопы и неприятный запах, выделяемый нашей кожей. В настоящее время в связи с развитием новых медицинских технологий удалось коренным образом не только улучшить результаты лечения гипергидроза, но и добиться полного выздоровления.
Наш врач косметолог Динара проконсультирует вас по косметическим процедурам и подберет для вас наиболее эффективные салонные услуги и удобный для самостоятельного применения домашний уход. Если у вас возникли вопросы Динара всегда будет рада ответить на каждый из них.

Позвоните нам и запишитесь к нашим специалистам :

    +7 727 300 33 99
    +7 701 964 22 90
    +7 775 545 00 00
    С любовью  BEAUTY COUTURE!

Поделиться