Your browser (Internet Explorer 7 or lower) is out of date. It has known security flaws and may not display all features of this and other websites. Learn how to update your browser.

X
Забота об интимных частях тела - тема очень деликатная, и, увы, не каждый знает все её тонкости

Забота об интимных частях тела - тема очень деликатная, и, увы, не каждый знает все её тонкости

Забота об интимных частях тела - тема очень деликатная, и, увы, не каждый знает все её тонкости...Одно из главных правил ухода за интимной зоной — использование особой деликатной косметики. 
И одни из лучших средств этой категории создает WOMAN ESSENTIALS.  Это французский косметический бренд, который выпускает продукцию для интимного ухода, решающую одновременно гинекологические и эстетические проблемы, и уделяет особое внимание ее качеству и текстуре — делает все для того, чтобы сделать твою жизнь комфортнее, а заботу об интимном здоровье — проще. Можешь не сомневаться в безопасности и эффективности средств Woman Essentials — их формула была подвержена сотням испытаний. Осталось выбрать продукты, подходящие именно тебе!  Продукция Woman Essentials производится во Франции с соблюдением всех европейских стандартов, и сочетает в себе лучшие косметические ноу-хау, одобренные гинекологами и дерматологами, эксклюзивные натуральные ингредиенты и отличное качество.Идеален как для  мужчин, так и для женщин.
 

 ПО ВОПРОСАМ ПРИОБРЕТЕНИЯ   ОБРАЩАЙТЕСЬ  ПО ТЕЛЕФОНАМ :


    +7 727 300 33 99
    +7 701 964 22 90
    +7 775 545 00 00

    С любовью  BEAUTY COUTURE !
    Адрес: Алматы, ул.Сейфуллина, уг. ул Кабанбай Батыра 506/99 (Rixos Hotel Almaty)

Поделиться