Your browser (Internet Explorer 7 or lower) is out of date. It has known security flaws and may not display all features of this and other websites. Learn how to update your browser.

X
КОСМЕТИЧЕСКОЕ МОЛОЧКО С РАСТИТЕЛЬНЫМИ ЭКСТРАКТАМИ BOTANICAL MILK и TONIK от ANNE SEMONIN 

КОСМЕТИЧЕСКОЕ МОЛОЧКО С РАСТИТЕЛЬНЫМИ ЭКСТРАКТАМИ BOTANICAL MILK и TONIK от ANNE SEMONIN 

ЛИНИЯ БАЗОВЫХ СРЕДСТВ

КОСМЕТИЧЕСКОЕ МОЛОЧКО С РАСТИТЕЛЬНЫМИ ЭКСТРАКТАМИ BOTANICAL MILK и TONIK  от ANNE SEMONIN 

Эксклюзивная коллекция очищающих косметических средств и тоников содержит олигоэлементы и эфирные масла. Они созданы специально для того, чтобы нежно очистить, смягчить кожу и восстановить ее баланс. Подарите роскошный уход Вашей коже, за который она будет благодарна.

КОСМЕТИЧЕСКОЕ МОЛОЧКО с растительными экстрактами нежное очищающее средство на основе натуральных ингредиентов, идеально подходит для любого типа кожи. Легкий по своей текстуре, он бережно очищает кожу от загрязнений, питает и увлажняет ее, даря чувство комфорта на весь день.

ТОНИК с растительными экстрактами одно из первых средств Anne Semonin, которое можно смешать индивидуально, в зависимости от потребностей кожи каждого клиента. Тоник создан на основе растительных экстрактов, которые увлажняют и успокаивают кожу. Благодаря сочетанию эфирных масел и олигоэлементов он проникает в кожный покров и лимфу и увеличивает клеточный обмен и регенерацию кожи.  

                                                               
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Наносить кончиками пальцев на кожу лица мягкими массажными движениями. Удалить спонжем, смоченным в прохладной воде, и продолжить основной уход с помощью Тоника с растительными экстрактами или Тоника с морскими экстрактами.

 

ПО ВОПРОСАМ ПРИОБРЕТЕНИЯ ОБРАЩАЙТЕСЬ ПО ТЕЛЕФОНАМ:

    +7 727 300 33 99
    +7 701 964 22 90
    +7 775 545 00 00
    С любовью  BEAUTY COUTURE!

Адрес: г. Алматы, ул.Сейфуллина, уг. ул Кабанбай Батыра 506/99 (Rixos Hotel Almaty)

Поделиться