Your browser (Internet Explorer 7 or lower) is out of date. It has known security flaws and may not display all features of this and other websites. Learn how to update your browser.

X
С ними профессиональное окрашивание седых волос по своему качеству превосходит все ожидания.

С ними профессиональное окрашивание седых волос по своему качеству превосходит все ожидания.

Седина – это не только признак мудрости и естественный биологический процесс, это еще и отличная возможность обратиться к профессиональным парикмахерам, которые произведут на высоком технологическом уровне окрашивание седых волос любой сложности!

Все краски для окрашивания седых волос, используемые в нашей студии красоты, содержат в своем составе увеличенное количество пигмента, также обладают обширной цветовой гаммой и замечательно увлажняют волосы. Они закрашивают седину на 100% - мы можем утверждать это, основываясь на практическом опыте.

Более того, мы уверены в высоком качестве результата окрашивания, так как мастера используют в работе исключительно профессиональные средства. Это продукция такого известного бренда как La Biosthetique. С ними профессиональное окрашивание седых волос по своему качеству превосходит все ожидания.

 

Позвоните нам и запишитесь к нашим специалистам :

    +7 727 300 33 99
    +7 701 964 22 90
    +7 775 545 00 00
    С любовью  BEAUTY COUTURE!

Адрес: г. Алматы, ул.Сейфуллина, уг. ул Кабанбай Батыра 506/99 (Rixos Hotel Almaty)

Поделиться