Your browser (Internet Explorer 7 or lower) is out of date. It has known security flaws and may not display all features of this and other websites. Learn how to update your browser.

X
В студии красоты BEAUTY COUTURE новинка!

В студии красоты BEAUTY COUTURE новинка!

В студии красоты BEAUTY COUTURE новинка! MIRIAM QUEVEDO — роскошная линия по уходу за волосами, сочетающая в себе эксклюзивные формулы и новейшие технологии. Уникальные методики, разработанные против старения волос, насыщения их кератином и омоложения — все это испанская марка MIRIAM QUEVEDO, в составе препаратов которой — экстракт черной икры, 24-х каратное золото и экстракт невероятной белужьей прозрачно-белой икры!…роскошь для ваших волос…

Испанская косметическая марка Miriam Quevedo – производитель эксклюзивной косметики с использованием исключительных по своим свойствам, ценных и дорогостоящих компонентов.
В продуктах Miriam Quevedo содержатся экстракты редких экзотических растений, а также микронизированное золото и платина, ингредиенты чёрной и белой икры, белого трюфеля, натуральных фитоэстрогенов, а также инновационные современные формулы для глубокого проникновения целебных и живительных веществ в клеточную структуру волос. 
Эти поистине волшебные средства наполняют волосы бесценными дарами природы, преображают, оживляют и омолаживают, придавая им роскошный вид, великолепное сияние, невероятную красоту и здоровье.  

Косметика для волос Miriam Quevedo включает в себя две действительно высокоэффективные и роскошные линии, которые доставят удовольствие даже самому взыскательному покупателю.

✅ ПО ВОПРОСАМ ПРИОБРЕТЕНИЯ ОБРАЩАЙТЕСЬ ПО ТЕЛЕФОНАМ : 
☎ +7 727 300 33 99 
📲 +7 701 964 22 90 
📲 +7 775 545 00 00 
С любовью ♥BEAUTY COUTURE♥ ! Адрес: Алмата, ул.Сейфуллина, уг. ул Кабанбай Батыра 506/99 (Rixos Hotel Almaty)

Поделиться