Your browser (Internet Explorer 7 or lower) is out of date. It has known security flaws and may not display all features of this and other websites. Learn how to update your browser.

X
Аргановое масло -«волшебная палочка» для волос и для их кончиков.

Аргановое масло -«волшебная палочка» для волос и для их кончиков.

Аргановое масло -«волшебная палочка» для волос и для их кончиков.

 Аргановое или марокканское масло – одно из самых ценных из всех существующих видов масел.Натуральное масло арганы производят из плодов растения Argania spinosa. Аргана имеет неоценимое значение для Марокко, именно в этой стране оно  широко используется и производятся.Высокая стоимость арганового масла оправдана тем, что это редкий продукт, производство которого довольно трудоемкий процесс.
 Аргановое масло содержит в своем составе незаменимые жирные кислоты (НЖК), витамин E и линолевую кислоту, благодаря чему оно является источником антиоксидантов. В свою очередь антиоксиданты борются со свободными радикалами, которые являются главными виновниками преждевременных процессов старения. Масло аргании позитивно влияет на рост волос, в основном благодаря тому, что повышает эластичность кожи, питает и укрепляет корни волос.
 В традиционной медицине, аргановое масло используют для лечения акне, шрамов и ожогов. Аргановое масло, или как его еще называют марокканское масло, питает как корни волос, так и сами пряди.  Стилисты отмечают, что аргановое масло отлично справляется с сухими кончиками волос, а также улучшает эластичность прядей.
 Аргановое масло – ценный источник витаминов и жирных кислот, что делает его одним из лучших косметических средств.

 В нашей студии красоты Beauty Couture мы можете приобрести почти всю линейку только оригинальной косметики Moroccanoil, на основе арганового масла!

    ПО ВОПРОСАМ ПРИОБРЕТЕНИЯ   ОБРАЩАЙТЕСЬ  ПО ТЕЛЕФОНАМ :

    +7 727 300 33 99
    +7 701 964 22 90
    +7 775 545 00 00
    С любовью  BEAUTY COUTURE!

Адрес: г. Алматы, ул.Сейфуллина, уг. ул Кабанбай Батыра 506/99 (Rixos Hotel Almaty)

Поделиться