Your browser (Internet Explorer 7 or lower) is out of date. It has known security flaws and may not display all features of this and other websites. Learn how to update your browser.

X
МЕЗОПИЛ - СОВМЕЩЕНИЕ ПОВЕРХНОСТНОГО ХИМИЧЕСКОГО ПИЛИНГА И МЕЗОТЕРАПИИ.

МЕЗОПИЛ - СОВМЕЩЕНИЕ ПОВЕРХНОСТНОГО ХИМИЧЕСКОГО ПИЛИНГА И МЕЗОТЕРАПИИ.

МЕЗОПИЛ - СОВМЕЩЕНИЕ ПОВЕРХНОСТНОГО ХИМИЧЕСКОГО ПИЛИНГА И МЕЗОТЕРАПИИ.

Мезопил – это косметологическая процедура, имеющая широкий спектр показаний, быстрый, продолжительный и стойкий эффект. Процедура мезопил сочетает в себе действие химического пилинга и метод мезотерапии. Мезопил позволяет работать как с поверхностными, так и с глубокими слоями кожи, в зависимости от решаемой проблемы. Помогает устранить сухость и дряблость кожи, акне, достичь за короткое время уникального по своей эффективности результата. Мезопил является универсальной процедурой, которая включает в себя пилинг и мезотерапии.

Пилинг ( от англ. слова to peel – чистить) – это процедура, способствующая отшелушиванию верхних слоев эпидермиса, активизация наружного слоя дермы, сопровождается активизацией процессов регенерации кожи, что улучшает ее тонус и цвет.

Мезотерапия – это метод омоложения, основанный на иньекционном введении различных препаратов и коктейлей в верхние слои кожи. Мезотерапия обеспечивает немедленное восстановление кожи, увлажнение, стимул к регенерации после проведенного пилинга.


Комбинация этих двух методик в одну процедуру усиливает эффект каждой из них. Кроме того, проведение мезотерапии тотчас после пилинга облегчает проникновение мезотерапевтического коктейля.

РЕКОМЕНДУЕМЫЙ КУРС МЕЗОПИЛА.

Мы рекомендуем пройти курс процедур мезопила 1 раз в 7-10 дней, от 5-ти до 10-ти процедур, в зависимости от возраста и состояния кожи. В этом случае происходит общая антивозрастная профилактика: повышается упругость кожи, сглаживаются мелкие морщинки, выравнивается тон кожи.

 

Позвоните нам и запишитесь к нашим специалистам :

    +7 727 300 33 99
    +7 701 964 22 90
    +7 775 545 00 00
    С любовью  BEAUTY COUTURE!

Адрес: г. Алматы, ул.Сейфуллина, уг. ул Кабанбай Батыра 506/99 (Rixos Hotel Almaty)

Поделиться