Your browser (Internet Explorer 7 or lower) is out of date. It has known security flaws and may not display all features of this and other websites. Learn how to update your browser.

X
Друзья, начинаем подготовку к Новому Году! Специалисты студии красоты BEAUTY COUTURE предлагают плазмолифтинг как самостоятельную омолаживающую процедуру и как составляющую комплексных программ.

Друзья, начинаем подготовку к Новому Году! Специалисты студии красоты BEAUTY COUTURE предлагают плазмолифтинг как самостоятельную омолаживающую процедуру и как составляющую комплексных программ.

Друзья, начинаем подготовку к Новому Году! Специалисты студии красоты BEAUTY COUTURE предлагают плазмолифтинг как самостоятельную омолаживающую процедуру и как составляющую комплексных программ. Современная косметология широко использует данный метод, так как он позволяет быстро и без побочных эффектов омолаживать кожу лица и тела. Он входит в состав многих комплексных программ по борьбе со старением кожи лица, успешно используется в программах лечения кожи головы.

Плазма человека содержит полный набор элементов, необходимых для полноценного функционирования клеток. При введении плазмы в кожные слои они получают дополнительное питание и толчок к регенерации. В тромбоцитах же есть специальные белковые факторы, которые стимулируют процесс естественного восстановления клеток. Их использование дает мощный омолаживающий эффект.

Плазмолифтинг дает возможность оздоровить и подтянуть кожу лица без хирургического вмешательства. С его помощью врачи-косметологи нашего центра эффективно устраняют такие проблемы как:

возрастные изменения лица (морщины, обвисание щек и кожи подбородка, глубокие носогубные складки, потеря тонуса кожи);

акне, угревая сыпь (лечение и профилактика);

неровный рельеф кожи, отечность;

чрезмерная пигментация различного происхождения;

гиперчувствительность кожи;

рубцы, шрамы, следы постакне;

шелушение и сухость кожи лица.

 

Позвоните нам и запишитесь к нашим специалистам :

    +7 727 300 33 99
    +7 701 964 22 90
    +7 775 545 00 00
    С любовью  BEAUTY COUTURE!

Адрес: Алмата, ул.Сейфулина, уг. ул Кабанбай Батыра 506/99 (Rixos Hotel Almaty)

Поделиться