Your browser (Internet Explorer 7 or lower) is out of date. It has known security flaws and may not display all features of this and other websites. Learn how to update your browser.

X
ПОЧЕМУ ВОЛОСЫ ПОСЛЕ ОКРАШИВАНИЯ ПОСТЕПЕННО ТУСКНЕЮТ

ПОЧЕМУ ВОЛОСЫ ПОСЛЕ ОКРАШИВАНИЯ ПОСТЕПЕННО ТУСКНЕЮТ

ПОЧЕМУ ВОЛОСЫ ПОСЛЕ ОКРАШИВАНИЯ ПОСТЕПЕННО ТУСКНЕЮТ

У новоиспеченного оттенка очень много врагов – от банальных, вроде ультрафиолета и фенов с плойками, до водопроводной воды и даже неправильного ухода. Не всегда девушки выбирают грамотные средства очищения после окрашивания, и это может сыграть злую шутку. Например, цвет быстро вымывают жесткие шампуни от перхоти, для глубокого очищения, активного восстановления. Это не значит, что совсем нельзя заниматься проблемами кожи головы. Просто имейте на полке два шампуня и чередуйте их: один для кожи головы, другой для окрашенных волосl.

 Чтобы волосам не навредила водопроводная вода, цвет оставался ярким и помимо всего прочего, вы решили проблемы волос и кожи головы, есть еще вариант – попробуйте собрать пазл в уходе. Шампунь пусть будет для поврежденных волос, кондиционер для окрашенных, а маска для кожи головы от перхоти (ее используйте раз в неделю).

Работаем без ВЫХОДНЫХ, по предварительной записи!!!⠀

Записаться и проконсультироваться и можно по телефонам:

    +7 727 300 33 99
    +7 701 964 22 90
    +7 775 545 00 00
    С любовью  BEAUTY COUTURE!
    Адрес: г. Алматы, ул.Сейфуллина, уг. ул.Кабанбай Батыра 506/99 (Rixos Hotel Almaty)

Поделиться