Your browser (Internet Explorer 7 or lower) is out of date. It has known security flaws and may not display all features of this and other websites. Learn how to update your browser.

X
КАКОЙ ЖЕ ЖДАТЬ РЕЗУЛЬТАТ ОТ ПРОЦЕДУРЫ ИНТРАСЬЮТИКАЛС?

КАКОЙ ЖЕ ЖДАТЬ РЕЗУЛЬТАТ ОТ ПРОЦЕДУРЫ ИНТРАСЬЮТИКАЛС?

ВАША КОЖА ДОСТОЙНА ЛУЧШЕГО ! Все люди хотят выглядеть младше своего возраста. Тем не менее , наша кожа каждый день подвергается отрицательному влиянию вредной окружающей среды и нездорового образа жизни, а это значит что ускоряются процессы старения, результатом чего становятся морщины, «гусиные лапки», тёмные пятна и многое другое. Настало время помочь вашей коже справиться со старением.
КАКОЙ ЖЕ ЖДАТЬ РЕЗУЛЬТАТ ОТ ПРОЦЕДУРЫ ИНТРАСЬЮТИКАЛС?

Он весьма и весьма неплох. Новички, как правило, отмечают такие качества, как «наполненность и упругость» кожи, другие частые определения: «сияющая», «гладкая», «чистая» и «мягкая». Что до поклонников Intraceuticals, в том числе звездных, то многие любят ее за мгновенный эффект реинкарнации кожи, как внешней, так и ощущаемой изнутри. По словам личного косметолога Мадонны, Джины Брук, большинство знаменитостей имеют свои собственные аппараты Intraceuticals стоимостью до $15,000, с которыми они летают на гастроли, имея возможность прибегать к процедуре так часто, как того захочется. «И это еще один безусловный плюс ухода — с ним нельзя переусердствовать», — объясняет Джина.⠀
Процедура INTRACEUTICALS- это настоящий спасатель и помощник для вашей кожи !

Работаем без ВЫХОДНЫХ, по предварительной записи!!!⠀

Записаться и проконсультироваться и можно по телефонам:

    +7 727 300 33 99
    +7 701 964 22 90
    +7 775 545 00 00
    С любовью  BEAUTY COUTURE!
    Адрес: г. Алматы, ул.Сейфуллина, уг. ул.Кабанбай Батыра 506/99 (Rixos Hotel Almaty)




Поделиться