Your browser (Internet Explorer 7 or lower) is out of date. It has known security flaws and may not display all features of this and other websites. Learn how to update your browser.

X
"ПРО КАСКАД СТОИТ ЗАБЫТЬ": АКТУАЛЬНЫЕ СТРИЖКИ НА 2020 ГОД

"ПРО КАСКАД СТОИТ ЗАБЫТЬ": АКТУАЛЬНЫЕ СТРИЖКИ НА 2020 ГОД

"ПРО КАСКАД СТОИТ ЗАБЫТЬ": АКТУАЛЬНЫЕ СТРИЖКИ НА 2020 ГОД

Прическа – лучшее полотно для самовыражения. Не зря женщины обожают менять цвет и длину, когда в жизни происходит что-то важное.

Но не стоит дожидаться особенного повода – с устаревшим каскадом стоит распрощаться уже сейчас. В 2020 году на первый план выходят совсем другие стрижки.

ПРЯМОЙ СРЕЗ НА ДЛИННЫХ ВОЛОСАХ

Уже который сезон актуальным остается прямой срез. Он сменил собой филировку, лесенки и каскадные стрижки и прочно закрепился на первых позициях в списке трендов.

Стрижки с оттяжкой под прямым углом позволяет получить идеально прямой срез. Такая прическа делает волосы визуально более густыми, заставляет их выглядеть ухоженными, а образу придает драматичности.

Ровные кончики выглядят здоровыми и сильными, а прическа кажется гуще и объемнее даже при большой длине.

ВАРИАНТЫ ПИКСИ

Как одна из ретро-стрижек, вернувшихся в моду, писки актуальна сразу в нескольких вариантах. Возможны варианта на ультракоротких волосах, уложенных воском или гелем, или на волосах средней длины, с челкой боковыми прядями до середины лица.

Дерзкий молодежный вариант современного пикси – короткие волосы и выбритые виски.

Еще один вариант – пикси в мужском стиле. Такой вариант подойдет юным девушкам, хрупким и изящным. С круглым лицом стоит выбирать более длинную челку, которая визуально «вытянет» форму.

Работаем без ВЫХОДНЫХ, по предварительной записи!!!⠀

Записаться и проконсультироваться и можно по телефонам:

    +7 727 300 33 99
    +7 701 964 22 90
    +7 775 545 00 00
    С любовью  BEAUTY COUTURE!
    Адрес: г. Алматы, ул.Сейфуллина, уг. ул.Кабанбай Батыра 506/99 (Rixos Hotel Almaty)

 

Поделиться