Your browser (Internet Explorer 7 or lower) is out of date. It has known security flaws and may not display all features of this and other websites. Learn how to update your browser.

X
Натуральные оттенки волос всегда остаются на пике моды, а блонд – в той или иной его разновидности, всегда присутствует в списках бьюти-трендов на сезон.

Натуральные оттенки волос всегда остаются на пике моды, а блонд – в той или иной его разновидности, всегда присутствует в списках бьюти-трендов на сезон.

Натуральные оттенки волос всегда остаются на пике моды, а блонд – в той или иной его разновидности, всегда присутствует в списках бьюти-трендов на сезон. Наступившей зимой популярны натуральные оттенки блонда – карамельный, сливочный, нюдовый, бежевый. Главное, чтобы окрашивание было не плоским, а максимально естественным, объемным, чтобы никто не догадался, что вы провели несколько часов у парикмахера.

  А ПОСЛЕ ВИЗИТА В САЛОН СОБЛЮДАЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ПРАВИЛА:

▪️Фиолетовый пигмент – ваш выбор. Если не хотите, чтобы блонд пожелтел, обязательно пользуйтесь фиолетовым шампунем и маской.

▪️Когда вымоете голову, ополосните волосы прохладной водой, чтобы закрыть чешуйки волосков и уберечь их от неблагоприятных факторов.

▪️Сушите волосы по направлению роста чешуек, то есть не опускайте голову вниз, иначе качество прядей ухудшится.

▪️Приходите на салонный уход раз в месяц, чтобы восстановить волосы и, тем самым, освежить окрашивание.

Уже применяли одно из наших правил?

Работаем без ВЫХОДНЫХ, по предварительной записи!!!⠀

Записаться и проконсультироваться и можно по телефонам:

    +7 727 300 33 99
    +7 701 964 22 90
    +7 775 545 00 00
    С любовью  BEAUTY COUTURE!
    Адрес: г. Алматы, ул.Сейфуллина, уг. ул.Кабанбай Батыра 506/99 (Rixos Hotel Almaty)

Поделиться