Your browser (Internet Explorer 7 or lower) is out of date. It has known security flaws and may not display all features of this and other websites. Learn how to update your browser.

X

Нобелевская премия по химии в 2002 г. – наилучший сертификат качества – за разработку японского ученого Коичи Тонака, которая легла в основу продуктов ForLLe’d. 

Сочетая передовые достижения и запатентованный процесс производства, лаборатория ForLLe’d получает единственную в мире низкомолекулярную гиалуроновую кислоту Hyalogy. Так появляется уникальная одноименная линия по уходу за кожей и начинается новая эпоха в косметологии. Ведь еще никогда ранее гиалуроновая кислота не содержала столь мелких частиц – от 5 до 15 нанометров – способных проникать в самые глубокие слои кожи, чтобы насытить их влагой, молодостью и здоровьем.

Платиновая серия Hyalogy Platinum становится новой сенсацией в индустрии красоты. Теперь антивозрастная косметика содержит органическую ультранизкомолекулярную платину, что наделяет всю продукцию линии мощными антиоксидантными свойствами. Драгоценная платина обладает еще и непревзойденной способностью стимулировать работу клеток кожи.

Поэтому сегодня обширный комплекс продуктов для салонных и домашних ритуалов – не только передовые достижения науки, но и просто упоительный уход для кожи лица и тела.